REPAS DÉGUSTATION

Apéritif

Effervescent du Montot et ses Mini Corgniottes aux cuisses de grenouilles

Mise en bouche

Velouté de châtaignes aux morilles Chardonnay du Montot

1ère assiette

Marbré de Foie Gras aux poires confites,  Stick gourmand de viande des grisons au pain d’épices Brume d’Or

2éme assiette

Persillé de filet de sandre aux fines herbes, crème d’écrevisses aux légumes croquants                                                                                

Chablis 1er cru Mont de Milieu

3ème assiette

Fondant de Poularde sauce moutarde cuite truffée,  Raviole tartufo et bouquet de champignons

Beaune 1er cru

4ème assiette

Mignonnette de daim en venaison, Boudin blanc aux airelles et poêlée de panais

Chambolle Musigny

Fromage

Assiette de fromages affinés de notre Bourgogne  -  Pommard vieilles vignes

Dessert

La grande assiette des desserts  -  Pétillant du Montot

Autour du repas

Café, fours sucrés, chocolat.