REPAS DÉGUSTATION
Apéritif
Effervescent du Montot et ses mini-
Mise en bouche
Velouté de Cèpes aux gésiers de canard confits – Chardonnay du Montot
1ère assiette
Bigoudi de Foie Gras de Canard, Viande des Grisons, Sablé Marron et Poire, Grains de Sel – Fantaisie d’automne
2éme assiette
Finger de bar et dorade " gravlax ", crème Grelette froide aux fines herbes
Auxey-
3ème assiette
Confit de porc Ibérique aux morilles, Gâteaux de pommes charlotte
Aloxe Corton 1er cru
TROU NORMAND AU CALVADOS, Grand Ordre du Calvados, Ambassade de Neuchâtel
4ème assiette
" L'Authentique " lièvre à la Royale, bouchon de panais et polenta
Sélection de la Confrerie
Fromage
Assiette de fromages affinés de notre Bourgogne -
Dessert
Gâteau d'Anniversaire des 25 ans de la Confrérie et ses douceurs -
Autour du repas
Café, fours sucrés, chocolat.