REPAS DÉGUSTATION

Apéritif

Effervescent du Montot et ses gougères aux gésiers confits

Mise en bouche

Velouté d’écrevisses au safran et piment d’Espelette Chardonnay du Montot

1ère assiette

Foie Gras de canard aux truffes de Bourgogne, crumble aux fruits secs, grain de sel, épautre et maïs Brume d’Or

2éme assiette

Tartare de Noix de St Jacques Façon Cheese Cake Salé, Petit Verre de Légumes Croquants en Minestrone et Chantilly de Tarama                                                                

Montagny 1er cru

3ème assiette

Roulade de Pintadeau Farci Façon Forestière, Ecrasé de Pomme Vitelotte au Beurre Demi-sel et Trio de Champignons

Beaune 1er cru

TROU  NORMAND  AU  CALVADOS Grand Ordre du Calvados, Ambassade de Neuchâtel

4ème assiette

Filet de Charolais en Croûte Sauce Vigneronne, Gâteau de Polenta et Clafoutis de Légumes    

Pernand-Vergelesses 1er cru

Fromage

Assiette de fromages affinés de notre Bourgogne  -  Pommard vieilles vignes

Dessert

La grande assiette des desserts & tatin aux pommes des Alpes  -  Pétillant du Montot

Autour du repas

Café, fours sucrés, chocolat.