REPAS DÉGUSTATION

Apéritif

Effervescent du Montot et ses mini-gougères truffe et parmesan

Mise en bouche

Velouté de Cèpes aux gésiers de canard confits Chardonnay du Montot

1ère assiette

Bigoudi de Foie Gras  de Canard, Viande des Grisons,  Sablé Marron et Poire, Grains de Sel Fantaisie d’automne

2éme assiette

Finger  de bar et dorade " gravlax ", crème Grelette froide aux fines herbes          

Auxey-Duresses 1er cru

3ème assiette

Confit de porc Ibérique aux morilles, Gâteaux de pommes charlotte

Aloxe Corton 1er cru

TROU  NORMAND  AU  CALVADOS, Grand Ordre du Calvados, Ambassade de Neuchâtel

4ème assiette

" L'Authentique " lièvre à la Royale, bouchon de panais et polenta    

Sélection de la Confrerie

Fromage

Assiette de fromages affinés de notre Bourgogne  -  Pommard vieilles vignes

Dessert

Gâteau d'Anniversaire des 25 ans de la Confrérie et ses douceurs -  Pétillant du Montot

Autour du repas

Café, fours sucrés, chocolat.