REPAS DÉGUSTATION

Apéritif

Effervescent du Montot et ses gougères noix et manchego

Mise en bouche

Velouté de potiron aux truffes de Bourgogne Chardonnay du Montot

1ère assiette

Pressée de foie gras aux châtaignes, rond de pain d’épices aux fruits secs, grains de sel gris et sel noir Brume d’Or

2éme assiette

Gâteau de sandre aux écrevisses, cuillère à bouche de joue de sandre et chantilly moutarde                                                             

Pouilly-Fuissé

3ème assiette

Pithiviers de filet mignon et ris de veau aux morilles, sauce courte crémée au porto rouge

Mercurey 1er cru

TROU  NORMAND  AU  CALVADOS, Grand Ordre du Calvados, Ambassade de Neuchâtel

4ème assiette

Longe de canard en chevreuil, mini poire rôtie aux épices et mousseline de céleri    

Aloxe-Corton 1er cru

Fromage

Assiette de fromages affinés de notre Bourgogne  -  Pommard vieilles vignes

Dessert

La grande assiette des desserts & tatin -  Pétillant du Montot

Autour du repas

Café, fours sucrés, chocolat.