REPAS DÉGUSTATION
Apéritif
Effervescent du Montot et ses Fines Allumettes Feuilletées
Mise en bouche
Velouté de Céleri aux Morilles – Chardonnay du Montot 2022
1ère assiette
Foie Gras de Canard aux Châtaignes, Gelée Tradition et Carré de Cassis, Grain de Sel Noir – Montagny blanc 2022
2éme assiette
Rosace de Saint Jacques Cuites au Sel Gris, Cappuccino de Bisque de Langoustines
Puligny-
3ème assiette
Baronnet de Caille Farcie Boudin Blanc -
Beaune Vieilles vignes 2019
TROU NORMAND AU CALVADOS, Grand Ordre du Calvados, Ambassade de Neuchâtel
4ème assiette
Filet Mignon de Cerf Sauce Vigneronne, Bouchon de Polenta et Pommes Grenaille Fumées
Aloxe Corton Vieilles vignes 2018
Fromage
Plateau de fromages de notre Bourgogne -
Dessert
Gourmandise de Desserts -
Autour du repas
Café, fours sucrés, chocolat.